Formación G1: Guía práctica para organizar tus eventos y mercadillos G1…fácilmente, con Fania Molina

formacion para mercados

Próxima FORMACIÓN G1 dirigida a todos los y las juneras que quieren organizar un encuentro o mercado en su zona.

Con :soon: Fania Molina, en Telegram @Fankyflax, organizadora de eventos, arteterapeuta y emprendedora por naturaleza. Una de las personas más activas como promotoras de la G1.

Si os estáis planteando organizar algún encuentro y/o mercado de G1 en vuestro país, ciudad, pueblo o barrio…y no os sentís aún seguros o preparados…esta es vuestra formación:

:alarm_clock: 30 JUNIO A LAS 19h (hora española):

Guía práctica para organizar tus eventos y mercadillos G1…fácilmente.

:arrow_right: Para apuntarse entrar en este enlace:

:yellow_circle: Entre todos estamos creando la sociedad que SI Queremos :hugs:

Horarios en el mundo:

Buenos Aires 14h
Ciudad de México 12h
Bogotá 12h
Lisboa 18h
Montevideo 14h
Santiago de Chile 13h
Caracas 13h
Etc…