Encuentro Virtual: Compartiendo experiencias entre las diferentes iniciativas por territorios #GenerandoRedes

En esta primera sesión de Ğenerando Redes, haremos una videollamada para compartir diferentes experiencias e iniciativas que se están generando en distintos territorios.

:calendar: Domingo 7 de noviembre
:clock1: 18h España / 17h Portugal / 14h Uruguay, Argentina / 12h Colombia, Chile, Perú, México / 11h C. Rica, Guatemala, El Salvador

Enlace: meet.guifi.net/generando-redes

GENERANDO REDES

2 Me gusta